750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
26 mai 2010

Risotto au lait de Coco et à la Mangue

Risotto au lait de Coco et à la Mangue
Ingrédients: (pour 4 pers) 100g de riz rond 25cl de lait 25cl de lait de Coco 50g de sucre de palme 1/2 mangue Préparation: Mélangez les 2 laits et faites chauffer dans une casserole. Dans une poêle, commencez à faire cuire le riz avec l'équivalent d'une...
Publicité
Publicité
23 mai 2010

Framboisier

Framboisier
Aujourd'hui, je vous propose un "Framboisier". Ce gâteau est assez facile à réaliser et en plus, il est très apprécié par tous les gourmands et gourmandes... Ingrédients: Pour 1 biscuit (en sachant qu'il en faut 2): 125g de beurre 3 œufs 125g de sucre...
21 mai 2010

Porc au caramel

Porc au caramel
Voici une recette de "Porc au caramel" de Cyril Lignac. J'aime beaucoup ce plat pour son côté sucré-salé qui vous fait voyager jusqu'aux portes de l'Asie... Ingrédients: (pour 6 pers) 800g d'échine de porc 4 citrons verts 2 gousses d'ail 2 cm de gingembre...
18 mai 2010

Tourte d'échine aux Epinards

Tourte d'échine aux Epinards
Un petit peu d'histoire sur l'origine de la tourte: Elle est une invention des Romains qui, avec un mélange de farine et d'eau, fabriquèrent une pâte dans laquelle la viande pouvait être cuite et transportée. La pâte n'était donc pas à l'origine, destinées...
15 mai 2010

Gambas au lait de Coco

Gambas au lait de Coco
Je vous propose la recette d'une délicieuse entrée: "Gambas au lait de Coco" . Pour tous ceux qui aime l'exotisme... Ingrédients: (pour 4 pers) 1 échalote 200g de Gambas crues et décortiquées le jus d'un demi citron 1 cuillère à café de curry en poudre...
Publicité
Publicité
13 mai 2010

Parmentier au confit de canard

Parmentier au confit de canard
Aujourd'hui je vous propose une recette de "Parmentier au Confit de Canard". J'ai relevé cette recette il y a quelques mois (Janvier 2010) dans l'émission "MIAM" sur M6. Elle était réalisée par "Cyril Lignac" est m'a tout de suite beaucoup plu car J'ADORE...
12 mai 2010

Gâteau à l'Ananas "Façon Baba"

Gâteau à l'Ananas "Façon Baba"
Ingrédients: 125g de beurre 3 œufs 125g de sucre en poudre 125g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 petite boite d'ananas Pour le sirop: 5 morceaux de sucre 10cl de rhum Préparation: Préchauffez le four à 190°c ou thermostat 6. Faites fondre le...
11 mai 2010

Confiture de Rhubarbe

Confiture de Rhubarbe
Je vous présente ma première confiture de l'année, il s'agit d'une recette toute simple de Confiture de Rhubarbe mais néanmoins très appréciée par ma petite famille. Ingrédients: (pour 4 pots) 1kg de Rhubarbe épluchée et découpée. 1kg de sucre en poudre....
10 mai 2010

Mini-Cakes "Lardons, Ail et Fines herbes"

Mini-Cakes "Lardons, Ail et Fines herbes"
Voici une recette de Mini-Cakes salés idéale pour l'apéritif. Avec cette quantité d'ingrédients, j'ai pu faire 4 mini-cakes (Ou 1 cake taille normale ) Ingrédients: 2 œufs 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de Ciboulette ciselée 200g de farine 1 sachet...
3 mai 2010

Roulés de Courgettes

Roulés de Courgettes
Des petits roulés "veggie", jolis et exquis ... Ingrédients:(pour 6 pers) 5 courgettes 50g de "vache qui rit" 15cl de lait 1 cuillère à soupe de farine 1 noix de beurre De la ciboulette Préparation: Faire une béchamel: Dans une casserole, faites fondre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité