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Ange et Délices
28 août 2010

Délice exotique

Voici une recette de petites verrines dont le mélange de mangue et de lait de coco laissera sur vos papilles un goût aux saveurs exotiques ...

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Ingrédients: (pour 12 petites verrines)

  • 2 mangues bien mûres
  • 250ml de lait de coco
  • 100g de sucre en poudre
  • 8 feuilles de gélatines
  • 10cl de jus de citron
  • 15cl de jus d'orange

Préparation:

Faire ramollir 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Chauffez le jus d'orange. Faite fondre la gélatine essorée dans le jus d'orange chaud et mixez la chair des mangues avec ce liquide. Versez la gelée de mangue dans des verrines et faite prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Après 1 heure, ramollir le reste de la gélatine dans de l'eau froide. chauffez le jus de citron. Chauffez le jus de citron. Faite fondre la gélatine dans le jus de citron chaud, incorporez ce liquide au lait de coco avec le sucre. Versez la gelée de coco au-dessus de la gelée de mangue et remettre au réfrigérateur pendant 12 heures.

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Commentaires
O
j'aime beaucoup le mélange des deux couleurs et la texture bravo!
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D
Une bouchée d' exotisme....
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M
Hum, voilà le genre de recette qui m'intéresse, la saison des mangues commence et elle me fait envie cette verrine.
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N
magnifique.... trop trop bon...
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S
de belles couleurs pour une bonne gourmandise. <br /> Bises
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Ange et Délices
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