750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
31 août 2010

Harira

Aujourd'hui, direction le Maroc pour déguster une soupe aux délicieuses saveurs orientales...

00

 

Ingrédients: (pour 4 pers)

  • 200g d'épaule d'Agneau
  • 1 oignon
  • 50g de lentilles
  • 100g de pois chiches en boîte
  • 60g de riz
  • 1 grosse boîte de tomate pelées et concassées
  • 1/2 cuil. à soupe de cumin en poudre
  • 1/2 cuil. à soupe de coriande en poudre
  • 1/2 bouquet de coriande fraîche
  • 50cl d'eau
  • Sel et poivre

Préparation:

Coupez la viande en petits cubes. Pelez et émincez finement l'oignon. Faites-le dorer avec la viande dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

Ajoutez tous les ingrédients sauf la coriande fraîche. Versez l'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes.

Salez, poivrez. Parsemez de coriande fraîche ciselée et mélanger. Servez chaud.

00

000

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Harira, mais qui harira bien le dernier, vous rirez moins après avoir lu ce commentaire, car pendant ce temps là j' ai manger toute cette délicieuse soupe, riche, parfumée et colorée. Mais c' est dommage y en a plus, bisous et bon dimanche
Répondre
S
J'adore cette soupe épicée et complète.
Répondre
Y
miam miam idéal pour le mois du ramadan
Répondre
M
Huum elle à l'air délicieuse cette soupe !
Répondre
M
ta soupe me fait bien envie , une prochaine recette à tester<br /> bisous
Répondre
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité