16 novembre 2010
Quiche au Thon
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple: une quiche au thon. Elle est parfaite pour un souper léger accompagné d'une salade ou, pourquoi pas, d'une petite soupe ...
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boite de thon au naturel
- 3 œufs
- 25 ml de crème liquide
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°c ou ther. 6.
Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez en omelette. Ajoutez la crème et la moutarde. Mélanger bien. Salez, poivrez.
Étalez la pâte et foncez-en votre moule préalablement graissé.
Égouttez le thon et pressez-le bien entre vos doigts. Éparpillez-le sur la pâte puis recouvrir de l'appareil à quiche.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
E
L
A
M