Petite crème aux Carambar
Côté cuisine, la mode régressive et ludique est très tendance. Les bonbons envahissent les cuisines pour des desserts rigolos, surprenants et délicieux. Moi ce que j'aime par dessus tout, c'est qu'on se retrouve, après quelques cuillères à peine, dans la cour de récré de son enfance ...
Ingrédients:
- 1/2 litre de lait
- 10cl de crème fleurette
- 8 Carambar
- 4 jaunes d'œufs
- 25g de sucre en poudre
Préparation:
Faites chauffer, dans une casserole sur feu doux, le lait et la crème fleurette, ajoutez les Carambar et faites-les fondre.
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec les sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et homogène. Incorporez la préparation au Carambar en fouettant vivement et répartissez cette crème dans des ramequins.
Mettez dans un bain-marie, glissez au four préchauffé à 150°c ou ther.5 et laissez cuire pendant 40 minutes.
Sortez du four, laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.
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