19 janvier 2011
Millefeuille à la chantilly de fraises TAGADA
Je continue avec la cuisine régressive et je vous propose un "Millefeuille à la chantilly de fraises TAGADA" !
Ingrédients:(pour 4 pers)
- 400g de Pâte feuilleté
- 50cl de crème fleurette
- 100g de fraises TAGADA
Préparation:
Étalez la pâte feuilletée et partagez-la en 12 rectangles égaux.
Faites-les cuire dans le four préchauffé à 180°c ou ther.6 pendant une quinzaine de minutes (avant d'enfourner, mettre une feuille de papier sulfurisée sur les rectangles et ensuite une plaque de cuisson dessus pour éviter que la pâte gonfle).
Dans une casserole, faites chauffer la crème fleurette avec les fraises TAGADA. Lorsqu'elles sont fondues, laissez refroidir puis fouettez-la vivement en chantilly.
Montez les millefeuilles en intercalant rectangles de pâtes feuilletée et crème chantilly.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
J
L
C
L