750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
28 avril 2012

Verrine à la crème dessert au chocolat ALSA

Verrine à la crème dessert au chocolat ALSA
Il y a quelques jours, j'ai reçu un colis de Jennifer qui contenait 3 paquets de préparation pour crème dessert ALSA . Mon défi culinaire était d'inventer une recette à partir de cette délicieuse crème. J'ai tester tout d'abord celle au chocolat et je...
Publicité
Publicité
23 avril 2012

Tomates farcies à la tapenade au thon

Tomates farcies à la tapenade au thon
La tapenade est une recette du sud de la France. Normalement, on utilise des anchois mais là, je les ai remplacé par du thon: le résultat est plus doux. Vous pouvez aussi servir cette tapenade sur des toasts en apéritif !!! En espérant que cette recette...
16 avril 2012

Terrine fraîcheur au saumon

Terrine fraîcheur au saumon
Voici l'entrée que j'ai servi pour le lundi de Pâques: elle a l'avantage de se préparer la veille donc plus de temps pour le reste du repas. J'ai adoré et mes invités aussi ... Ingrédients: (pour 6 pers) 8 grandes tranches de saumon fumé 350g de chèvre...
15 avril 2012

Tarte au munster et au cumin

Tarte au munster et au cumin
Voici une tarte que nous avons adoré: une délicieuse association... Ingrédients: (pour 6 pers) 1 pâte brisée 250g de munster 200g de fromage blanc en faisselle 4 oeufs 20cl de crème fraîche 1 cuil. à café de cumin en poudre Sel, poivre Préparation: Préchauffez...
12 avril 2012

Muffins au café et aux noix

Muffins au café et aux noix
Aujourd'hui, je vous propose des muffins au café et aux noix: une délicieuse association qui a fait l'unanimité auprès de mes convives... Ingrédients: (pour 12 muffins) 140g de beurre très mou 140g de sucre en poudre 3 gros oeufs 60g de cerneaux de noix...
Publicité
Publicité
7 avril 2012

Taboulé au pamplemousse, menthe, crevette et Féta

Taboulé au pamplemousse, menthe, crevette et Féta
Voilà une petite entrée très agréable dès qu'il fait beau. Les recettes de taboulé sont déclinables à volonté tout comme les pâtes en salade et c'est ce que j'apprécie le plus: on fait selon nos envies du moment, ça annonce les beaux jours et on s'imagine...
3 avril 2012

Chocolats fourrés à la crème de caramel au beurre salé

Chocolats fourrés à la crème de caramel au beurre salé
C'est bientôt Pâques, alors je vous propose des petits chocolats très simple à faire. Une belle idée de petites douceurs à offrir à ces convives ou à garder pour soi (ben voyons). Ils sont vraiment délicieux, nous avons adorés ! Ingrédients: (pour 15...
Publicité
Publicité
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité