12 mai 2012
Filet mignon au cidre
Un plat qui plaira aux amateurs de sucré-salé ...
Ingrédients: (pour 4 pers)
- 800g de filet mignon
- 200g de dés de lardons
- 3 pommes Golden
- 1 petit oignon
- 40cl de cidre doux
- 1 cuil.à soupe bombée de fond de volaille
Préparation:
Épluchez et émincez l'oignon.
Faites revenir les dés de lardons fumés dans une sauteuse pendant 2 minutes. Réservez-les.
Faites revenir le filet mignon sur toutes ses faces. Ajoutez l'oignon et faites dorer 2 minutes.
Ajoutez le cidre et laissez cuire à couvert à feu doux pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et coupez les pommes en dés. Ajoutez-les dans la cocotte avec le fond de volaille, les lardons et poursuivez la cuisson 10 minutes à découvert et à feu moyen pour réduire légèrement la sauce.
C'est prêt ! (J'ai servi ce plat avec des tagliatelles fraîches)
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