Kellogg's fried chicken
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui a remporté un franc succès à la maison, elle a fait l'unanimité: les enfants et les amateurs de "Fast food" vont adorer. L'idéal est de les servir avec des frites mais je vous conseille de ne "surtout" pas essayé de savoir combien de calorie contient ce repas ...
Cette recette est extraite du livre "Recettes inavouables" de Seymourina Cruse et Steve Ware
Ingrédients: (pour 4 pers)
- 4 blancs de poulet
- 2 oeufs entiers
- 20g de beurre
- 20g (environ) de Corn flakes
- 2 cuil. à soupe de farine
- 10cl d'huile
- Sel et poivre
Préparation:
Mettez la farine, du sel et du poivre dans une assiette creuse, les oeufs battus en omelette dans une autre et réduisez les Corn Flakes en miettes dans une troisième assiette.
Coupez les blancs de poulet en morceaux ou en batonnets. Farinez-les, enduisez-les d'oeufs battus, puis roulez-les dans les Corn Flakes émiettés.
Faites fondre le beurre et l'huile dans une poêle et saisissez les blancs de poulet panés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.