Il y a quelques semaines, je recevais un colis de Jennifer qui contenait 3 paquets de préparation pour crème dessert ALSA. Mon défi culinaire était d'inventer une recette à partir de cette délicieuse crème. J'avais tout d'abord testé celle au chocolat et je vous avais proposé de délicieuses verrines ICI.

Aujourd'hui, je vous présente un délicieux dessert: un duo fraise et crème dessert à la vanille ALSA. C'est simple, joli et surtout délicieux ...

Verrine à la crème dessert Alsa et aux fraises

Ingrédients: (pour 4 pers)

  • 1 sachet de préparation de crème dessert ALSA à la vanille
  • 50 cl de lait entier
  • 4 grosses cuil. à soupe de gelée de groseille ou de framboise
  • 1 barquette de fraise

Préparation:

Préparez la crème dessert à la vanille ALSA comme indiqué su le paquet et réservez au réfrigérateur 1h30.

Lavez les fraises et coupez-les en petits dés (gardez 4 fraises entières pour la déco). Répartissez-les dans 4 verrines.

Faites fondre au bain-marie la gelée de groseilles. Recouvrez les fraises de gelée (environ 1 cuil. à soupe dans chaque verrine) et mettez 30 min au frais.

Recouvrez de crème à la vanille. Et pour finir, décorez le dessus avec une fraise coupé en lamelle.

Verrine à la crème à la vanille Alsa et aux fraises 2

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