Voici une recette toute simple: des MIKADO chocolat pistache. Ils ont été dévorés en un clin d'oeil ... Une gourmandise à refaire !!!

Mikado 01

 Ingrédients:

  • 1 pâte sablée prête à l'emploi du commerce
  • 100g de chocolat noir
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche liquide
  • Des pistaches non salées réduites en poudre

Préparation:

Découpez des bandes de 10 cm de longueur sur 0.5 cm de largeur dans la pâte sablée. Roulez-les avec le plat de la main. Faites-les cuire 15 min dans le four préchauffé ( ther. 6 ou 180°c).

Faites fondre le chocolat au bain marie avec la crème.

Sortez les bâtonnets de pâte du four. Étalez du chocolat au deux tiers de leur longueur. Parsemez de poudre de pistache.

Faites-les refroidir et durcir complètement au réfrigérateur. C'est prêt !!!

Mikado 02

imprimante_03[1]    Mikado_chocolat_pistache

Je participe au concours du blog "Les Petits Plats De Patchouka" pour gagner une superbe balance qui dit tout sur votre santé: poids, taux de graisse, pourcentage de muscle .... Si vous voulez y participer, c'est ICI que ça se passe .... Je tente ma chance, et vous ???

analyzer-scale-go.jpg