750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
14 juillet 2012

Tapenade d'olive noire

La tapenade maison, c'est simple à préparer et si bon ...

Tapenade d'olive noire 0

Ingrédients:

  • 2 filets d'Anchois
  • 200g d'olives noires dénoyautées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Préparation:

Passez les anchois sous l'eau et épluchez la gousse d'ail. Mettez-les dans le mixeur avec les olives noires et les câpres. Mixez bien en ajoutant progressivement l'huile d'olive. Mettez au réfrigérateur 2 heures avant de déguster.

Tapenade d'olive noire 1

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elle est superbe ta tapenade, j'aime sa consistance et elle est super appétissante
Répondre
D
La tapenade appelle les vacances et les apéros entre copains!!!!
Répondre
M
Un classique mais qui fait toujours son effet!
Répondre
A
Ta Tapenade est juste parfaite!!!!!!!!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Angie
Répondre
M
Alors l'apéro c'est à quelle heure :P?
Répondre
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité