Panna-Cotta Alsa
Aujourd'hui, je voudrais vous faire partager une découverte: il s'agit de la préparation pour Panna-cotta ALSA. C'est Jennifer qui m'a gentiment proposée de l'essayer et ma petite famille a été emballée. C'est petites Panna-cotta ALSA sont délicieuses !!! Un grand MERCI à Jennifer pour cette découverte !
Ingrédients: (pour 5 pers)
- 1 sachet de préparation pour Panna-cotta ALSA
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
Pour le coulis:
- 50g de sucre en poudre
- 2 cl d'eau
- 100g de fruits rouge de votre choix
Préparation:
Portez le lait à ébullition. Hors du feu, ajoutez le contenu du sachet ALSA et mélangez avec un fouet jusqu'à compléte dissolution.
Ajoutez la crème liquide et mélangez de nouveau. Puis, versez la préparation dans 5 ramequins ou verrines.
Laissez refroidir puis, placez au réfrigérateur 3 heures.
Préparez le coulis: versez le sucre et l'eau dans une casserole et portez à ébullition.
Mixez ce sirop avec les fruits rouges coupés en petits morceaux. Réservez votre coulis au frais.
Au moment de servir, recouvrez votre Panna-cotta ALSA de coulis. C'est prêt !!!