Parmentier aux lentilles
Raynal et Roquelaure propose à tous les cuisiniers de se mettre aux fourneaux et de confectionner une recette autour des "Lentilles cuisinées à l'Auvergnate". J'ai donc décidé de faire un "Parmentier aux lentilles": une recette simple et savoureuse !
Ingrédients: (pour 6pers)
- 1kg de pommes de terre
- 20cl de lait
- 1 oeuf
- Noix de muscade
- 1 grosse boite de lentilles cuisinées à l'Auvergnate "Raynal et Rauquelaure"
Préparation:
Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair. Passez-les alors au moulin à légumes. Ajoutez l'oeufs et le lait et mélanger.
Réchauffez dans une casserole la préparation de "Lentilles cuisinées à l'Auvergnate" Raynal et Rauquelaure.
Placez 6 cercles dans des assiettes. Mettre de la purée à l'intérieur dans le fond et sur les côtés. Remplissez de "Lentilles cuisinées à l'Auvergnate" et recouvrez de purée. Saupoudrez un peu de noix de muscade.
Dégustez !