Aujourd'hui, je vous propose la recette de la pizza 4 saisons que j'ai préparé avec ma fille Maud (4 ans 1/2). Quel plaisir plaisir de faire la cuisine avec ma puce et de voir avec quelle fierté elle a mangé sa part de pizza ...

Pour cette recette, j'ai utilisé la sauce tomate aux oignons et à l'ail ZAPETTI

Pizza_4_saisons
Ingrédients: (pour 2 pizza ou 1 très grande)

Pour la pâte à pizza:

  • 450g de farine T55
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 cuil. à café de sucre
  • 1 cuil. à café de sel
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Garniture:

  • 4 tranches de jambon cuit
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 petite boite de Champignons de paris
  • 1 petite boite de coeur d'Artichaut
  • 6 cuil. à soupe de sauce tomate cuisiné aux oignons et à l'ail ZAPETTI

Préparation:

Préparez la pâte: Dans un bol, délayer la levure dans 3 cuil. à soupe d'eau tiède. Laissez prendre 15 min. Déposez la levure puis la farine dans la MAP. Ajoutez le sel, le sucre, l'huile d'olive et 22 centilitres d'eau tiède. Lancez le programme pâte.

Préchauffez le four ther. 6 ou 180°c.

Dégazez la pâte puis étalez-la au rouleau après avoir fariné légèrement le plan de travail. Foncez-en un moule à pizza préalablement graissé.

Égoutter bien les champignons et les artichauts dans une passoire.

Étalez le coulis de tomate sur la pâte. Éparpillez le jambon (que vous aurez coupé en petit carrés), les champignons de Paris, les coeurs d'artichaut coupé en deux et ensuite des fines tranches de mozzarella.

Enfournez pour environ 30 minutes. C'est prêt !

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