30 mars 2020
Buddha Bowl
Les buddha bowls, on adore ! Le principe est simple: une "base" de céréales, des légumineuses, des légumes crus ou cuits, des graines et une sauce. C'est sain, rapide et facile à réaliser. Je ne m'en lasse jamais parce que c'est personnalisable à l'infini. Un repas sain plein de saveurs et de couleurs !
Ingrédients: (pour 2 pers)
- 1 avocat
- 2 oeufs cuits mollets
- Environ 250g de Pois chiche cuits
- 2 champignons blancs crus
- 12 Tomates cerises
- De la Mâche
- 2 cuil à soupe de graines de chanvre
- 250g de Quinoa cuit
Pour la vinaigrette:
- 6 cuil à soupe d'huile d'olive
- 3 cuil à soupe de sauce soja
Préparation:
Répartissez tous les ingrédients dans deux assiettes creuses, arrosez de vinaigrette et parsemez de graines de chanvre.
C'est prêt !
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