750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ange et Délices

16 août 2010

Petits pavés au chocolat

Petits pavés au chocolat
Pour tous les fans de chocolat, cette recette est pour vous ! Ces petits pavés au chocolats sont très faciles à faire et en plus c'est très rapide. Les enfants adorent et les plus grands aussi ! Ingrédients: 125g de chocolat noir 125g de beurre à température...
Publicité
Publicité
13 août 2010

Moules marinières

Moules marinières
Aujourd'hui, c'est "Moules marinières", j'en raffole ! Ingrédients: (pour 4 pers) 4 kg de Moules de Bouchot (grattées et nettoyées) 1/2 litre de vin blanc sec 2 oignons 1 échalote 1 cuil. à soupe de persil ciselé Huile d'olive Préparation: Émincez les...
10 août 2010

Terrine à la mousse de framboise façon charlotte

Terrine à la mousse de framboise façon charlotte
Voici un dessert que j'aime beaucoup: il s'agit d'une "Terrine à la mousse de framboise façon charlotte". Je l'ai réalisée très souvent et elle est toujours très appréciée. D'habitude, j'utilise des fraises mais aujourd'hui je les ai remplacées par des...
7 août 2010

Cheesecake "Marbré"

Cheesecake "Marbré"
Un Cheesecake version marbré, un délice ! Ingrédients: 250g de biscuits "petit beurre" 125g de beurre fondu 750g de fromage blanc 3 œufs 180g de crème fraîche 200g de sucre 50g de chocolat noir 25g de cacao en poudre Préparation: Préchauffez le four à...
4 août 2010

Clafoutis aux courgettes et au fromage

Clafoutis aux courgettes et au fromage
Aujourd'hui, un clafoutis version salé ! Ingrédients: (pour 4 pers) 3 courgettes 1 petite échalote 3 œufs 15cl de lait 60g de maïzena 100g de fromage à raclette (que vous pouvez remplacer par le fromage de votre choix) Sel, poivre, huile d'olive Préparation:...
Publicité
Publicité
1 août 2010

Gelée de groseilles à la cardamome

Gelée de groseilles à la cardamome
Cette année, j'ai voulue changer un peu, j'ai rajouté un peu de cardamome à ma recette traditionnelle de gelée de groseilles. Le résultat est étonnant et délicieux. A refaire ! Ingrédients: 2 litres de jus de groseilles (environ 3 kg de groseilles) 2...
29 juillet 2010

Chinois au Lemon-curd

Chinois au Lemon-curd
Aujourd'hui, j'ai voulue changer un peu: vous connaissez tous le chinois traditionnel avec des raisins ou des pépites de chocolat sur de la crème pâtissière ? Et bien j'ai remplacé tous ça par du Lemon-curd. Le résultat était parfait et nous avons tous...
26 juillet 2010

Pesto

Pesto
Le pesto est une préparation culinaire qui nous vient de l'Italie. Il est utilisé pour assaisonner les pâtes, rehausser la saveur des légumes ou du poisson, tartiner des toasts en apéro etc ..... Ingrédients: 60g de basilic frais 2 gousses d'ail 15cl...
23 juillet 2010

Tartelette Cerise, Amande

Tartelette Cerise, Amande
Voici une petite recette de tartelette aux cerises avec une petite touche d'amande. Le mariage est parfait, c'est un pur bonheur pour les papilles ! Ingrédients: pour 6 tartelettes Une pâte brisée 500g de cerises 2 œufs + 1 jaune 80g de sucre 40g de beurre...
21 juillet 2010

Tarte paysanne au roquefort

Tarte paysanne au roquefort
Avec les beaux jours, on n'a pas envie de passer des heures en cuisine ! On veut des plat tout-en-un, faciles à préparer, que l'on peut éventuellement emporter en pique-nique ou déguster en famille dans le jardin avant les grillades. Voici donc une petite...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité