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Ange et Délices

24 avril 2010

Beignets Farcis (Mozzarella, Thon, Anchois)

Beignets Farcis (Mozzarella, Thon, Anchois)
Aujourd'hui je vous propose une recette de beignets version salés: Mozzarella, Thon et Anchois. Nous avons tous adorés et ils ne sont pas restés longtemps sur ma table ! Ingrédient pour la pâte: 500g de farine 30g de beurre 1 œuf La moitié d'un cube de...
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23 avril 2010

Marquise au Chocolat

Marquise au Chocolat
Dessert pour 6 personnes Ingrédients pour la Marquise: 250g de chocolat noir 125g de beurre à température ambiante 3 œufs 100g de sucre glace Ingrédients pour la crème anglaise: 25cl de lait 3 jaunes d'oeufs 80g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé...
20 avril 2010

Pizza Farcie

Pizza Farcie
Entrée pour 6 personnes. Je vous propose cette Pizza en "entrée" mais elle peut très bien être servie en "plat principal" accompagnée d'une salade. Ingrédients: 350g de Farine 75g de Jambon 150g de Beurre 5 Tomates pelées (vous pouvez prendre une conserve...
19 avril 2010

Petits Flans aux Poireaux

Petits Flans aux Poireaux
Entrée pour 8 personnes Ingrédients: 8 fines tranches de Poitrine fumée 4 Poireaux 3 Œufs 200g de Ricotta 10cl de Crème Fluide 40g de Parmesan râpé Sel, Poivre Réalisation: Coupez les poireaux. Éliminez les racines et les extrémités (le vert). Découpez-les...
17 avril 2010

Pancake

Pancake
Un Pancake (de l'Anglais pan, casserole ou poêle et cake, gâteau) est une sorte de crêpe servie habituellement au petit déjeuner en Amérique.Ils se mangent généralement sucrés avec du sirop d'érable, de la confiture, du miel...ou salés avec du beurre,...
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16 avril 2010

Cupcake

Cupcake
Trop mignon ces petits gâteaux chapeautés d'un délicieux glaçage ou d'un décor rigolo! Ils nous viennent tout droit des États Unismais ils sont aussi très à la mode en Angleterre où on les appelle "Fairy cakes". Très prisés dans les années 50, les Cupcakes...
14 avril 2010

Quiche aux Poireaux et au Morbier

Quiche aux Poireaux et au Morbier
Le mot "quiche" vient de l'allemand "küchen"(kuche en alsacien)qui veut dire "gâteau". Chez nous en Lorraine, on appelle "quiche" toute préparation faite d'une pâte brisée et garnie de "migaine"(œufs et crème). La plus connue bien sur est la "Quiche Lorraine"(lardons,œufs,crème)...
13 avril 2010

Fondant au Chocolat

Fondant au Chocolat
Depuis quelques années, le Fondant au Chocolat a envahi nos tables. Il est devenu si populaire qu'on s'imagine qu'il a toujours existé. Son origine est bien souvent méconnue et pourtant c'est par l'un de nos grand chef français ( Michel Bras ) qu'il a...
28 mars 2010

Tiramisu

Tiramisu
Le tiramisu est un dessert d'origine Italienne. Ce nom vient de "tirami sù" ce qui signifie "tires-moi en haut" ou plus poétiquement "emmènes-moi au ciel". Cinq régions d'Italie se proclament la terre d'origine de ce dessert: Le Piémont, La Lombardie,...
7 mars 2010

Tarte au sucre

Tarte au sucre
Originaire du Nord de la France, la tarte au sucre est une pâtisserie faite avec une pâte levée. La garniture est un mélange de crème et de vanille, le tout saupoudrée de sucre et de plusieurs noisettes de beurre. Suivant la région, la recette diffère....
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