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Ange et Délices
24 juin 2010

Tartelette Fenouil et Tomate cerise

Tartelette Fenouil et Tomate cerise
Voici une recette de "Tartelette Fenouil et Tomate cerise": une association parfaite idéale pour l'été, un délice ! Ingrédients: ( pour 6 tartelettes) 1 pâte brisée 2 bulbes de fenouil 2 échalotes 120g de copeaux de Parmesan 15cl de crème fraîche liquide...
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18 mai 2010

Tourte d'échine aux Epinards

Tourte d'échine aux Epinards
Un petit peu d'histoire sur l'origine de la tourte: Elle est une invention des Romains qui, avec un mélange de farine et d'eau, fabriquèrent une pâte dans laquelle la viande pouvait être cuite et transportée. La pâte n'était donc pas à l'origine, destinées...
14 avril 2010

Quiche aux Poireaux et au Morbier

Quiche aux Poireaux et au Morbier
Le mot "quiche" vient de l'allemand "küchen"(kuche en alsacien)qui veut dire "gâteau". Chez nous en Lorraine, on appelle "quiche" toute préparation faite d'une pâte brisée et garnie de "migaine"(œufs et crème). La plus connue bien sur est la "Quiche Lorraine"(lardons,œufs,crème)...
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Ange et Délices
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