1 juin 2020
Biscuit aux pommes
Aujourd'hui, je vous partage une recette de belle-maman: son biscuit aux pommes.
Ingrédients:
- 200g de farine
- 125g de sucre semoule
- 150g de beurre
- 3 oeufs
- 50g de crème liquide
- Le jus d'un citron
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pommes
Préparation:
Peler et coupez les pommes en quatre. Entailler le dessus en lamelles jusqu'au 3/4.
Dans un saladier, fouetter le beurre bien mou avec le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélanger. Incorporer petit à petit la farine avec la levure chimique, ensuite la crème liquide et puis le jus de citron.
Monter les blancs en neige bien ferme et les ajouter délicatement à la préparation.
Versez dans un moule à manqué préalablement beurré. Répartissez-y les quartiers de pommes (côté entaillé vers le haut) en appuyant légèrement dessus.
Enfourner dans un four préalablement chauffé à 180° pendant 30min.
Saupoudrer de sucre glace.
What do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mail
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
A
C
A