750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
30 juin 2012

Tarte à l'oignon

Tarte à l'oignon
Voici une tarte à l'oignon que ne laissera pas vos papilles indifférentes ... Ingrédients: 1 Pâte brisée 1 kg d'oignons 125g de lardons fumés 3 oeufs 30 cl de crème liquide 2 pincée de noix de muscade Sel, poivre Préparation: Épluchez les oignons et coupez-les...
Publicité
Publicité
21 juin 2012

Tourte Buffalo

Tourte Buffalo
Garnie de viande, de légumes ou de champignons, la tourte constitue un plat complet. Celle que je vous propose aujourd'hui est garnie de boeuf, de tomates, d'oignons et de piment pour relevé le tout. Le résultat est délicieux ! Ingrédients: 2 pâtes feuilletées...
8 juin 2012

Quiche tomate mozzarella basilic

Quiche tomate mozzarella basilic
Aujourd'hui, je vous propose une quiche aux couleurs de l'Italie: le vert du basilic, le blanc de la mozzarella et le rouge des tomates. Une bonne tarte bien savoureuse ... Ingrédients: 1 pâte brisée 5 tomates 1 boule de mozzarella de 125g 6 feuilles...
15 avril 2012

Tarte au munster et au cumin

Tarte au munster et au cumin
Voici une tarte que nous avons adoré: une délicieuse association... Ingrédients: (pour 6 pers) 1 pâte brisée 250g de munster 200g de fromage blanc en faisselle 4 oeufs 20cl de crème fraîche 1 cuil. à café de cumin en poudre Sel, poivre Préparation: Préchauffez...
11 janvier 2011

Tarte au saumon et aux poireaux

Tarte au saumon et aux poireaux
Aujourd'hui, je vous propose une "Tarte au saumon et aux poireaux": l'association est parfaite ! Ingrédients: (pour 6 pers) 1 pâte feuilletée 2 pavés de saumon (environ 400g) 3 blancs de poireaux 40 ml de crème fraiche liquide 3 œufs Sel, poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
16 novembre 2010

Quiche au Thon

Quiche au Thon
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple: une quiche au thon. Elle est parfaite pour un souper léger accompagné d'une salade ou, pourquoi pas, d'une petite soupe ... Ingrédients: 1 pâte brisée 1 grosse boite de thon au naturel 3 œufs 25 ml...
4 novembre 2010

Tourte aux poireaux et au poulet

Tourte aux poireaux et au poulet
Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 3 gros poireaux 2 grosses escalopes de poulet 75g d'emmental râpé 1 bouillon de cube de volaille 3 cuil à soupe de crème fraîche 1 jaune d'œuf Sel, poivre Préparation: Lavez puis épluchez les poireaux. Coupez-les en petits...
19 octobre 2010

Tourte à la ratatouille

Tourte à la ratatouille
La Ratatouille est un plat typiquement du Sud, elle est composée de légumes qui sentent bon le "soleil" et elle a l'avantage d'être simple à préparer et économique. Son goût chatouille les papilles grâce au mélange subtil des saveurs. Chez moi, nous la...
7 octobre 2010

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Toute les régions de France ont des recettes dites "de Terroirs": chez moi, la "Quiche Lorraine" traditionnelle est de loin la plus répandue. C'est pourquoi, en tant que Lorraine, je me devais de vous la proposer ! Ingrédients: 1 pâte brisée 200g de lardons...
21 juillet 2010

Tarte paysanne au roquefort

Tarte paysanne au roquefort
Avec les beaux jours, on n'a pas envie de passer des heures en cuisine ! On veut des plat tout-en-un, faciles à préparer, que l'on peut éventuellement emporter en pique-nique ou déguster en famille dans le jardin avant les grillades. Voici donc une petite...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité