750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
27 février 2011

Gâteau de Savoie

Gâteau de Savoie
Aujourd'hui, je vous propose "Un gâteau de Savoie", aussi appelé "Biscuit de Savoie". Il est simple à faire, très goûteux et très moelleux. Avec une bonne tasse de café, c'est idéal ... Origine: Le Gâteau de Savoie est un des premiers gâteaux au sens...
Publicité
Publicité
16 février 2011

Gâteau Parmentier à la pancetta et au fromage

Gâteau Parmentier à la pancetta et au fromage
Aujourd'hui, je vous propose un Parmentier revisité: j'en ai fais un gâteau auquel j'ai ajouté de la Pancetta et du fromage: le résultat est délicieux ! Ingrédients: 1,5 kg de pomme de terre à chair ferme 15 tranches de pancetta 5 tranches de fromage...
12 février 2011

Limoncello

Limoncello
Origine du Limoncello : Le "Limoncello", produit italien dans toutes sa splendeur, est une boisson à base de citron typique de la région de Naples en Campanie. Son origine est probablement très ancienne. Dans les sources écrites, le Limoncello est cité...
8 février 2011

Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese
Aujourd'hui, je vous emmène en Italie et plus précisément à Milan. Je vous propose un "Risotto alla Milanese": l'ingrédient indispensable pour cette recette est le Safran. Ce risotto est sans aucun doute, l'un de mes préférés ... Ingrédients: (pour 6...
1 février 2011

Mini Tatin d'Endives au fromage de chèvre

Mini Tatin d'Endives au fromage de chèvre
Voici une "Tatin" version salée: l'association endives légèrement caramélisées et fromage de chèvre est parfaite !!! Nous avons adoré ! Ingrédients: 6 endives 1 bûche de fromage de chèvre 300g de pâte feuilletée 15g de beurre Huile d'olive 1 petite tasse...
Publicité
Publicité
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité