750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
17 juin 2010

Empanadillas "Boeuf et Chorizo"

Empanadillas "Boeuf et Chorizo"
Le gusta la cocina española ? j'espère que oui parce qu'aujourd'hui je vous emmène en Espagnepour déguster des "Empanadillas". Ce sont des petits chaussons farcis avec divers aliments: viandes, poissons, œufs ...etc. Chez nos amis espagnols, ils se servent...
Publicité
Publicité
11 juin 2010

Terrine de Campagne

Terrine de Campagne
Ingrédients: (pour une terrine de 500g soit 5 pers) 325g d'échine de porc 75g de foie de porc 50g de lard gras 1 œuf 1/2 échalote 1/2 gousse d'ail 1 cuil. à café de cognac 30 pistaches entières et décortiquées Sel, Poivre Réalisation: Hachez les viandes...
8 juin 2010

Bricks au Thon et aux épinards

Bricks au Thon et aux épinards
Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée toute simple à réaliser. J'aime beaucoup cette recette, le mariage des épinards et du thon est une pure merveille pour les papilles ! Ingrédients: (pour 4 à 5 pers) 500g d'épinards 1 grosse et 1 petite boîte...
15 mai 2010

Gambas au lait de Coco

Gambas au lait de Coco
Je vous propose la recette d'une délicieuse entrée: "Gambas au lait de Coco" . Pour tous ceux qui aime l'exotisme... Ingrédients: (pour 4 pers) 1 échalote 200g de Gambas crues et décortiquées le jus d'un demi citron 1 cuillère à café de curry en poudre...
20 avril 2010

Pizza Farcie

Pizza Farcie
Entrée pour 6 personnes. Je vous propose cette Pizza en "entrée" mais elle peut très bien être servie en "plat principal" accompagnée d'une salade. Ingrédients: 350g de Farine 75g de Jambon 150g de Beurre 5 Tomates pelées (vous pouvez prendre une conserve...
Publicité
Publicité
19 avril 2010

Petits Flans aux Poireaux

Petits Flans aux Poireaux
Entrée pour 8 personnes Ingrédients: 8 fines tranches de Poitrine fumée 4 Poireaux 3 Œufs 200g de Ricotta 10cl de Crème Fluide 40g de Parmesan râpé Sel, Poivre Réalisation: Coupez les poireaux. Éliminez les racines et les extrémités (le vert). Découpez-les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité