750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
16 février 2011

Gâteau Parmentier à la pancetta et au fromage

Gâteau Parmentier à la pancetta et au fromage
Aujourd'hui, je vous propose un Parmentier revisité: j'en ai fais un gâteau auquel j'ai ajouté de la Pancetta et du fromage: le résultat est délicieux ! Ingrédients: 1,5 kg de pomme de terre à chair ferme 15 tranches de pancetta 5 tranches de fromage...
Publicité
Publicité
20 novembre 2010

Moussaka

Moussaka
Que diriez-vous d'une petite escapade en Grèce pour déguster une Moussaka ? Ingrédients: (pour 6 pers) 500g d'Agneau haché 1 oignon 4 aubergines 5 pommes de terre 5 tomates 1 verre de vin blanc sec 100g d'emmental râpé Sel, poivre et huile d'olive. Pour...
13 août 2010

Moules marinières

Moules marinières
Aujourd'hui, c'est "Moules marinières", j'en raffole ! Ingrédients: (pour 4 pers) 4 kg de Moules de Bouchot (grattées et nettoyées) 1/2 litre de vin blanc sec 2 oignons 1 échalote 1 cuil. à soupe de persil ciselé Huile d'olive Préparation: Émincez les...
5 juillet 2010

Nasi Goreng

Nasi Goreng
Pour tous ceux qui aiment l'Asie et ses saveurs exotiques, je vous présente ma recette du 'Nasi Goreng'. C'est un plat typiquement Indonésien dont l'ingrédient principal est le riz auquel on ajoute de la viande, des crevettes etc ... Ce plat est un pur...
1 juillet 2010

Paëlla

Paëlla
La "Paella" est le plat typique de l'Espagne. La plus connue des spécialités Espagnole est née il y a plusieurs siècles déjà dans les campagnes de Valence et c'est le riz des marais voisins de l'Albufia que les paysans ont accommodé à leur manière. La...
Publicité
Publicité
13 mai 2010

Parmentier au confit de canard

Parmentier au confit de canard
Aujourd'hui je vous propose une recette de "Parmentier au Confit de Canard". J'ai relevé cette recette il y a quelques mois (Janvier 2010) dans l'émission "MIAM" sur M6. Elle était réalisée par "Cyril Lignac" est m'a tout de suite beaucoup plu car J'ADORE...
Publicité
Publicité
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité