750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
30 janvier 2012

Omelettes roulées au jambon cru, St-Môret et coeur d'artichaut

Omelettes roulées au jambon cru, St-Môret et coeur d'artichaut
Voici une petite idée simple et originale pour l'apéritif... Ingrédients: (pour 12 cuil) 6 oeufs 6 tranches de jambon cru (très fines) 1 pot de coeurs d'artichaut marinés à l'huile 1 petit pot de fromage à tartiner St Môret 3 cuil. à café de crème liquide...
Publicité
Publicité
24 janvier 2012

Velouté d'épinard à la vache qui rit

Velouté d'épinard à la vache qui rit
Envie de faire le plein de vitamines pour affronter l'hiver ? Ce velouté est parfait ... Ingrédients: (pour 4 pers) 500g d'épinards frais 20cl de crème semi-liquide 3 vache qui rit Une noix de beurre Sel, poivre Préparation: Équeutez les épinards et lavez-les....
17 janvier 2012

Oeufs de caille en gelée farcis au saumon

Oeufs de caille en gelée farcis au saumon
Je vous propose aujourd'hui, une idée de petite cuillère apéritive. Je les avais faites pour le réveillon de Noël et elles ont beaucoup plu. Outre la simplicité de cette recette, l'avantage est qu'on peut les préparer la veille. Quand on reçoit du monde,...
12 janvier 2012

Velouté de Maïs

Velouté de Maïs
Voici une recette de velouté que mes enfants apprécient beaucoup (aucune grimace après la première cuillère): il s'agit d'un "Velouté de Maïs" que j'ai repéré dans un magazine cuisine il y a quelque temps. Un délice pour petits et grands ... Ingrédients:...
7 janvier 2012

Magret de Canard sauce au foie gras

Magret de Canard sauce au foie gras
Aujourd'hui, la recette que je vous propose est rapide, simple et très savoureuse: c'est un "Magret de Canard sauce au foie gras". Un délice en toute simplicité qui a râvi tous mes convives ... Ingrédients: (pour 4 pers) 2 beaux magrets de canard 40 cl...
Publicité
Publicité
2 janvier 2012

Bûche au chocolat blanc

Bûche au chocolat blanc
Aujourd'hui, pour fêter la nouvelle année, je vous propose une bûche au chocolat blanc: je l'ai faite pour le réveillon et elle a eu beaucoup de succès. Ingrédients : Pour le biscuit: 5 oeufs 100g de sucre semoule 30g de cacao amer 80g de farine Pour...
Publicité
Publicité
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité