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Ange et Délices
3 mai 2013

Médaillons aux biscuits roses de Reims

Aujourd'hui, je vous propose un dessert que j'adore: c'est simple à faire, délicieux et en plus c'est joli ...

M_daillons_aux_biscuits_roses_de_Reims_00

Ingrédients: (pour 4 pers)

  • 60g de beurre mou
  • 30g de sucre en poudre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100g de poudre de biscuits roses de Reims (soit 12 biscuits roses de Reims mixés)
  • 25g d'amande en poudre
  • 1 cuil. à soupe de Rhum
  • 4 grosses fraises

Pour le coulis: 250g de fraises, le jus d'un demi citron, 30g de sucre en poudre, 10cl d'eau.

Préparation:

Dans un petit saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre en poudre. Incorporez le jaune d'oeuf, la poudre d'amande, la poudre de biscuits roses de Reims et le rhum.

Tassez cette préparation dans 4 cercles à pâtisserie (ou petit moule à tartelette) et mettre au réfrigérateur 2h.

Pendant ce temps, préparez le coulis: dans un mixeur, mettre les fraises, le sucre et le jus du demi citron. Mixer et ajouter l'eau au fur et à mesure. Passez cette préparation au chinois pour éliminer les pépins.

Sortez les médaillons 20 minutes avant de les déguster. Avant de les servir, décorez-les d'une fraise sur le dessus et finissez en arrosant d'un peu de coulis de fraise. C'est prêt !

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Commentaires
C
une très jolie recette, la présentation me plait beaucoup ! bonne journée
Répondre
K
Effectivement il est superbe et en plus c'est gourmand! Bravo
Répondre
P
Sublime!!!!
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M
ils sont superbes !!
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A
un dessert printanier, joli et très gourmand !
Répondre
Ange et Délices
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