750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ange et Délices

2 janvier 2012

Bûche au chocolat blanc

Bûche au chocolat blanc
Aujourd'hui, pour fêter la nouvelle année, je vous propose une bûche au chocolat blanc: je l'ai faite pour le réveillon et elle a eu beaucoup de succès. Ingrédients : Pour le biscuit: 5 oeufs 100g de sucre semoule 30g de cacao amer 80g de farine Pour...
Publicité
Publicité
28 décembre 2011

Tiramisu aux Spéculoos

Tiramisu aux Spéculoos
Voici une autre version du célèbre "Tiramisu": les biscuits à la cuillère sont remplacés par des spéculoos. Une gourmandise qui plaît beaucoup à la maison ! Ingrédients: (pour 6 pers) 150g de sucre 4 œufs 500g de mascarpone 250g de "Spéculoos" Du café...
16 décembre 2011

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana
Aujourd'hui, je vous emmène en Italie avec des 'Saltilbocca alla romana'. C'est une spécialité de la cuisine romaine mais son origine est probablement 'bresciane'. Les Italiens disent que le secret de cette recette est dans l'épaisseur des escalopes:...
10 décembre 2011

Petits flans pâtissiers au chocolat

Petits flans pâtissiers au chocolat
Une petite envie de chocolat ? Voici une recette toute simple et délicieuse qui ravira tout les gourmands ... Ingrédients: Pour la pâte brisée chocolatée: 250g de farine 125g de beurre à température ambiante 30g de sucre en poudre 2 cuil. à soupe de cacao...
29 novembre 2011

Spritz aux Noisettes

Spritz aux Noisettes
Le Spritz est une véritable institution en Lorraine et en Allemagne. C'est surtout en période de Noël que ceux-ci sont confectionnés. Il est une figure incontournable des marchés de Noël Lorrains. On peut le préparer avec de la poudre d'amande ou de noisette...
Publicité
Publicité
5 octobre 2011

Tarte aux Abricots et aux Pignons

Tarte aux Abricots et aux Pignons
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette que j'ai réalisée il y a quelques temps déjà. Je ne suis pas très présente en ce moment mais rien de grave juste un peu de paresse: je cuisine toujours mais je ne trouve simplement pas le temps ou l'envie...
25 juillet 2011

Brioche au Lait de soja

Brioche au Lait de soja
Le 'Lait de Soja'est une boisson produite à base de graines de soja et d’eau. D'aspect similaire au lait de vache et de composition proche sur plusieurs points, il est communément appelé «lait de soja» dans les pays occidentaux et souvent utilisé comme...
8 juin 2011

Moelleux au Chocolat

Moelleux au Chocolat
Après quelques semaines d'absence, je reviens avec un "Moelleux au chocolat" (C'est une recette de ma belle-mère). C'est un gâteau qui fait parti des classiques que j'aime beaucoup mais malheureusement, comme toutes les bonnes choses, il n'est pas très...
12 avril 2011

Canapés de Polenta aux deux Fromages

Canapés de Polenta aux deux Fromages
Voici une petite entrée ou pourquoi pas un apéritif très appréciée par les Amateurs de Fromage (J'en fais partie). Ingrédients: 300g de farine de Maïs 150g de Mascarpone 100g de Gorgonzola 100g de jambon blanc Quelques brins de Ciboulette 120cl d'eau...
22 mars 2011

Mousse à la Banane

Mousse à la Banane
Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur, une mousse à la Banane: c'est un dessert qui a beaucoup plu, on m'en redemande ... Ingrédients: 4 bananes 1 citron vert 200g de fromage blanc 4 blancs d'oeufs 100g de sucre en poudre Vermicelles au Chocolat...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité