750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
22 mars 2013

Mini-sandwich "Finger food" au fromage "Président le bleu" + jeu pour gagner un coffret "Fromages au four, fondues & Cie"

Mini-sandwich "Finger food" au fromage "Président le bleu" + jeu pour gagner un coffret "Fromages au four, fondues & Cie"
Il y a quelques jours, Jennifer m'a envoyé un autre petit colis. J'ai pu découvrir cette fois ci le nouveau " Président le bleu": moi qui suit une grande fan de fromage, j'ai été râvie. Mon défi culinaire: réaliser une recette « Finger-food », à base...
Publicité
Publicité
29 mai 2012

Petits gâteaux de ricotta et blettes

Petits gâteaux de ricotta et blettes
La blette: elle fait partie de ces vieux légumes cultivés en France depuis toujours et qui, un temps boudés, reviennent en quantité sur les étalages depuis quelques années. Très peu calorique, elle est très riche en vitamine C, en minéraux et en bêta-carotène,...
30 janvier 2012

Omelettes roulées au jambon cru, St-Môret et coeur d'artichaut

Omelettes roulées au jambon cru, St-Môret et coeur d'artichaut
Voici une petite idée simple et originale pour l'apéritif... Ingrédients: (pour 12 cuil) 6 oeufs 6 tranches de jambon cru (très fines) 1 pot de coeurs d'artichaut marinés à l'huile 1 petit pot de fromage à tartiner St Môret 3 cuil. à café de crème liquide...
17 janvier 2012

Oeufs de caille en gelée farcis au saumon

Oeufs de caille en gelée farcis au saumon
Je vous propose aujourd'hui, une idée de petite cuillère apéritive. Je les avais faites pour le réveillon de Noël et elles ont beaucoup plu. Outre la simplicité de cette recette, l'avantage est qu'on peut les préparer la veille. Quand on reçoit du monde,...
30 décembre 2010

Verrine "Mousseline de saumon"

Verrine "Mousseline de saumon"
Et voici ma dernière recette de l'année 2010, il s'agit d'une petite verrine: "Mousseline de saumon". Elle est fraîche et légère, elle a tout pour plaire ... Ingrédients: (pour 12 verrines) 200g de saumon fumé 80g d'œufs de saumon 20 cl de crème fraîche...
Publicité
Publicité
12 décembre 2010

Verrine "Tartare de Saumon fumé"

Verrine "Tartare de Saumon fumé"
Dans l'air du temps depuis déjà un moment, les verrines se font tour à tour gourmandes, créatives ou traditionnelles. Aujourd'hui, chacun a son idée de verrine, chacun y va de sa touche personnelle: on associe des saveurs, des goûts, des couleurs etc......
10 mai 2010

Mini-Cakes "Lardons, Ail et Fines herbes"

Mini-Cakes "Lardons, Ail et Fines herbes"
Voici une recette de Mini-Cakes salés idéale pour l'apéritif. Avec cette quantité d'ingrédients, j'ai pu faire 4 mini-cakes (Ou 1 cake taille normale ) Ingrédients: 2 œufs 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de Ciboulette ciselée 200g de farine 1 sachet...
24 avril 2010

Beignets Farcis (Mozzarella, Thon, Anchois)

Beignets Farcis (Mozzarella, Thon, Anchois)
Aujourd'hui je vous propose une recette de beignets version salés: Mozzarella, Thon et Anchois. Nous avons tous adorés et ils ne sont pas restés longtemps sur ma table ! Ingrédient pour la pâte: 500g de farine 30g de beurre 1 œuf La moitié d'un cube de...
Publicité
Publicité
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité