750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ange et Délices
17 mars 2013

Croquettes de poisson au curry rouge

Croquettes de poisson au curry rouge
En feuilletant un magazine dans une salle d'attente, je suis tombé sur cette recette. Elle m'a plu tout de suite et j'ai voulu la testé rapidement. Le résultat est délicieux ! Ingrédients: (pour 4pers) 400g de filets de poisson blanc (merlan, lieu ou...
Publicité
Publicité
11 septembre 2012

Lapin aux girolles

Lapin aux girolles
Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai réalisée début juillet (elle était passée aux oubliettes). Elle est simple et pleine de saveurs ! Ingrédients: (pour 4 pers) 1 lapin coupé en morceaux 100g de lardons 600 g de girolles 2 oignons 2 échalotes...
20 mai 2012

Kellogg's fried chicken

Kellogg's fried chicken
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui a remporté un franc succès à la maison, elle a fait l'unanimité: les enfants et les amateurs de "Fast food" vont adorer. L'idéal est de les servir avec des frites mais je vous conseille de ne "surtout" pas...
12 mai 2012

Filet mignon au cidre

Filet mignon au cidre
Un plat qui plaira aux amateurs de sucré-salé ... Ingrédients: (pour 4 pers) 800g de filet mignon 200g de dés de lardons 3 pommes Golden 1 petit oignon 40cl de cidre doux 1 cuil.à soupe bombée de fond de volaille Préparation: Épluchez et émincez l'oignon....
24 mars 2012

Rôti de porc en croûte de moutarde

Rôti de porc en croûte de moutarde
Aujourd'hui, je vous propose un bon "Rôti de porc en croûte de moutarde". Ingrédients: (pour 6 pers) 1 rôti de Porc de 1.2 kg environ 75 de beurre bien mou 6 biscottes 5 cuil. à soupe de moutarde 2 cuil. à soupe de graines de coriandre moulues Huile d'olive...
Publicité
Publicité
11 février 2012

Rôti de Porc au jambon et à l'emmental

Rôti de Porc au jambon et à l'emmental
Aujourd'hui je vous propose un rôti de porc au jambon et à l'emmental. C'est une recette simple, savoureuse et que nous avons tous adoré à la maison. La viande est bien tendre et pas du tout sèche: à refaire ! Ingrédients: (Pour 4 pers) 1 rôti de porc...
7 janvier 2012

Magret de Canard sauce au foie gras

Magret de Canard sauce au foie gras
Aujourd'hui, la recette que je vous propose est rapide, simple et très savoureuse: c'est un "Magret de Canard sauce au foie gras". Un délice en toute simplicité qui a râvi tous mes convives ... Ingrédients: (pour 4 pers) 2 beaux magrets de canard 40 cl...
16 décembre 2011

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana
Aujourd'hui, je vous emmène en Italie avec des 'Saltilbocca alla romana'. C'est une spécialité de la cuisine romaine mais son origine est probablement 'bresciane'. Les Italiens disent que le secret de cette recette est dans l'épaisseur des escalopes:...
22 octobre 2010

Poulet confit à l'orange et au safran

Poulet confit à l'orange et au safran
Aujourd'hui, c'est le sucré-salé qui est à l'honneur, je vous propose un "Poulet confit à l'orange et au safran". Ingrédients: (pour 4 pers) 4 blancs de poulet 2 grosses oranges à jus 10 cl de sauce soja 2 cuil. à soupe d'huile d'olive 60g de sucre 2...
26 septembre 2010

Filet mignon aux Trompettes de la mort

Filet mignon aux Trompettes de la mort
C'est la saison des champignons, alors aujourd'hui c'est "Filet mignon aux Trompettes de la mort". Nous avons tous adorés !!! Ingrédients: (pour 3/4 pers) 1 beau filet mignon (environ 650g) 300g de Trompettes de la mort 1 petit verre de vin blanc sec...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Ange et Délices
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité